Мясо в цехтоне

Автор:

Описание и способ приготовления:

Отвариваем говядину или телятину, режем не крупными кубиками.

Соус из мягкого творожка, чеснока мелко порубленного и укропа. Все перемешиваем, соль/перец по вкусу. Очень сытно.

Сама не делала, но подозреваю, что то же самое можно сделать и с мясом птицы и даже рыбы. Жареной семги, например.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (9)

Ольга 17.08.2012 в 18:03
приготовила курятину с этим соусом.... мммм... фантастика!)

Ответить

Лана 18.08.2012 в 08:50
Мим.. Представляю :) А я утром в этот соус макнула скумбрию и выложила на подсушеный тост из хлеба по-дюкановски :) фантастика! Соус вообще универсальный, а главное просто и быстро :)) Завтра у меня БО. попробую в цехтон тунец с огурцом замочить :) представляю, как аппетитно будет хрустеть.

Ответить

Ольга 19.08.2012 в 09:32
и в правду.он универсальный! попал в список любимых блюд)

Ответить

tanata 18.08.2012 в 09:37
А я в мягкий творожок кроме чеснока и зелени добавляю чуть-чуть соевого соуса.Получается очень вкусно.

Ответить

Ольга 19.08.2012 в 09:31
возьму на заметку!

Ответить

Лана 20.08.2012 в 11:29
Я тоже об этом думала, но не написала, тк ограничиваю себя в отреблении соли. Думаю конечно вкусно :))

Ответить

Светлана 20.08.2012 в 13:08
Я до диеты на Новый Год всегда готовила говяжий язык в цехтоне. А теперь и подавно! Это такая вкуснотища!!!

Ответить

Oksi 16.09.2012 в 05:10
а,ещё можно добавить ложечку французской горчицы к этому соусу...

Ответить

Елена 31.10.2012 в 17:50
Это чудо!! Не думала, что диета может быть столь восхитительной!!)) Спасибо большое))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения