Мясо в цехтоне


5 0

Описание и способ приготовления:

Отвариваем говядину или телятину, режем не крупными кубиками.

Соус из мягкого творожка, чеснока мелко порубленного и укропа. Все перемешиваем, соль/перец по вкусу. Очень сытно.

Сама не делала, но подозреваю, что то же самое можно сделать и с мясом птицы и даже рыбы. Жареной семги, например.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (9)

Ольга 17.08.2012 в 18:03
приготовила курятину с этим соусом.... мммм... фантастика!)

Ответить

Лана 18.08.2012 в 08:50
Мим.. Представляю :) А я утром в этот соус макнула скумбрию и выложила на подсушеный тост из хлеба по-дюкановски :) фантастика! Соус вообще универсальный, а главное просто и быстро :)) Завтра у меня БО. попробую в цехтон тунец с огурцом замочить :) представляю, как аппетитно будет хрустеть.

Ответить

Ольга 19.08.2012 в 09:32
и в правду.он универсальный! попал в список любимых блюд)

Ответить

tanata 18.08.2012 в 09:37
А я в мягкий творожок кроме чеснока и зелени добавляю чуть-чуть соевого соуса.Получается очень вкусно.

Ответить

Ольга 19.08.2012 в 09:31
возьму на заметку!

Ответить

Лана 20.08.2012 в 11:29
Я тоже об этом думала, но не написала, тк ограничиваю себя в отреблении соли. Думаю конечно вкусно :))

Ответить

Светлана 20.08.2012 в 13:08
Я до диеты на Новый Год всегда готовила говяжий язык в цехтоне. А теперь и подавно! Это такая вкуснотища!!!

Ответить

Oksi 16.09.2012 в 05:10
а,ещё можно добавить ложечку французской горчицы к этому соусу...

Ответить

Елена 31.10.2012 в 17:50
Это чудо!! Не думала, что диета может быть столь восхитительной!!)) Спасибо большое))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения