Мясо в кисленьком томатном соусе![]()
500 г телятины,
2 ст. л. томатной пасты, стакан 0% кефира, 1 ч. л. сока лимона, соль, полстакана воды. (На чередовании можно добавить вместе с кефиром ложку кукурузного крахмала, разведённого в 50 мл воды, для густоты соуса). Описание и способ приготовления:У меня было парное мясо телёнка...
Режем мясо на маленькие кусочки, поливаем лимонным соком, размешиваем томатную пасту в воде и заливаем мясо. Тушим под крышкой на среднем огне 7-8 минут. Открываем крышку и тушим, пока вода не испарится, потом добавляем кефир, соль и всё перемешиваем. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить