Мясо в кисленьком томатном соусе

Автор:

500 г телятины,
2 ст. л. томатной пасты,
стакан 0% кефира,
1 ч. л. сока лимона,
соль,
полстакана воды.
(На чередовании можно добавить вместе с кефиром ложку кукурузного крахмала, разведённого в 50 мл воды, для густоты соуса).

Описание и способ приготовления:

У меня было парное мясо телёнка...

Режем мясо на маленькие кусочки, поливаем лимонным соком, размешиваем томатную пасту в воде и заливаем мясо. Тушим под крышкой на среднем огне 7-8 минут. Открываем крышку и тушим, пока вода не испарится, потом добавляем кефир, соль и всё перемешиваем.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Juliesolo 08.07.2012 в 17:51
Очень вкусно получилось! Я, права, еще разыграла соусом "Табаско", каперсами и провансальскими травами.

Ответить

Наталья 06.08.2013 в 11:45
Я на этой диете только второй день, думала совсем тяжко будет пережить атаку, а наткнулась на этот сайт и думаю, что вполне пережить можно) Мяско получилось очень вкусным и сочным!

Ответить

Лариса 06.08.2013 в 12:21
Вообще-то на атаке томатную пасту нельзя.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения