Мясо в кисленьком томатном соусе


Мясо в кисленьком томатном соусе
5 1
500 г телятины,
2 ст. л. томатной пасты,
стакан 0% кефира,
1 ч. л. сока лимона,
соль,
полстакана воды.
(На чередовании можно добавить вместе с кефиром ложку кукурузного крахмала, разведённого в 50 мл воды, для густоты соуса).

Описание и способ приготовления:

У меня было парное мясо телёнка...

Режем мясо на маленькие кусочки, поливаем лимонным соком, размешиваем томатную пасту в воде и заливаем мясо. Тушим под крышкой на среднем огне 7-8 минут. Открываем крышку и тушим, пока вода не испарится, потом добавляем кефир, соль и всё перемешиваем.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Juliesolo 08.07.2012 в 17:51
Очень вкусно получилось! Я, права, еще разыграла соусом "Табаско", каперсами и провансальскими травами.

Ответить

Наталья 06.08.2013 в 11:45
Я на этой диете только второй день, думала совсем тяжко будет пережить атаку, а наткнулась на этот сайт и думаю, что вполне пережить можно) Мяско получилось очень вкусным и сочным!

Ответить

Лариса 06.08.2013 в 12:21
Вообще-то на атаке томатную пасту нельзя.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения