Мюсли с какао

Автор:

Ингредиенты для 1 порции:
  cуточная норма отрубей (2 ст. л. овсяных, 1 ст. л. пшеничных),
  сах.зам,
  1/2 маленького стаканчика йогурта натурального,
  ванилин,
  1 ст. л. какао.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты хорошо перемешать и дать постоять несколько часов, чтоб отруби разбухли.

Нагреть духовку до 120 ° С. Массу выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки и поставить в духовку на 30 минут.
По истечении этого времени вытащите противень и дайте остыть несколько минут.

Поднимите температуру в духовке до 140 ° C. Мюсли покрошить на противне, накрыть алюминиевой фольгой и поставить обратно в духовку на час или более, пока мюсли не станут хрустящими.

Мюсли кушать с молоком или йогуртом.

Вкусных завтраков!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

nadjasparmann@freenet.de 19.10.2014 в 03:08
я сделала. мне очень понравилось. всё ждала пока кто то додумается как делать мюсли. спасибо

Ответить

бабуська с курагой 10.11.2014 в 01:58
офигенный рецепт! я по части всяких хлопушек вообще наркоманка какая-то (но люблю несладкие, типа axa Harmony), но на ДД никакие нельзя. а хочется( и тут этот рецепт)))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения