​Нагетсы в хрустящей панировке

Автор:

  куриные грудки,
  ​яйцо,
  ​изолят,
  ​чесночная приправа,
  ​соль, перец. 

Описание и способ приготовления:

Рецепт невероятно прост. Яйцо слегка взбить. Грудки нарезать на полосочки и присыпать специями.

Обмакнуть в яйцо, затем в изолят. Жарить на смазанной маслом антипригарной сковороде. 
Автор - Жанна Железнова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Chianna 11.03.2018 в 11:32
Это очень вкусно!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения