закрыть X


 
 

​Нагетсы в хрустящей панировке

Автор:

  куриные грудки,
  ​яйцо,
  ​изолят,
  ​чесночная приправа,
  ​соль, перец. 

Описание и способ приготовления:

Рецепт невероятно прост. Яйцо слегка взбить. Грудки нарезать на полосочки и присыпать специями.

Обмакнуть в яйцо, затем в изолят. Жарить на смазанной маслом антипригарной сковороде. 
Автор - Жанна Железнова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!


Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших