Наливной пирог из тофу


Наливной пирог из тофу
5 10
  200 г тофу,
  200 г кефира,
  2 яйца,
  3 ст. л. изолята,
  3 ст. л. клейковины,
  сахзам,
  разрыхлитель.

Описание и способ приготовления:

Без допов и отрубей. Получается всегда!
 
Начинка может быть любая – мясная или рыбная.
 
Тофу измельчить блендером, добавить яйца, кефир и все сыпучие ингредиенты. Все взбить. Тесто должно получиться как густая сметана.
 
Половину теста вылить в силиконовую форму. Выложить начинку и залить оставшимся тестом.
 
Отправить в разогретую до 160-170 °C духовку на 30-40 минут. 

Автор – Фрида Давида.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

dh2014 21.04.2018 в 08:24
Очень вкусно!rnrnСпасибо большое аавтору!!!rnrnДелала по рецепту все получилось

Ответить

Larysa_zoloto 27.10.2018 в 18:55
Реально вкусный пирог!!! Сделала с курицей и сыром, м-м-м...

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения