закрыть X


 
 

Наливной пирог из тофу

Автор:

  200 г тофу,
  200 г кефира,
  2 яйца,
  3 ст. л. изолята,
  3 ст. л. клейковины,
  сахзам,
  разрыхлитель.

Описание и способ приготовления:

Без допов и отрубей. Получается всегда!
 
Начинка может быть любая – мясная или рыбная.
 
Тофу измельчить блендером, добавить яйца, кефир и все сыпучие ингредиенты. Все взбить. Тесто должно получиться как густая сметана.
 
Половину теста вылить в силиконовую форму. Выложить начинку и залить оставшимся тестом.
 
Отправить в разогретую до 160-170 °C духовку на 30-40 минут. 

Автор – Фрида Давида.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

dh2014 21.04.2018 в 08:24
Очень вкусно!rnrnСпасибо большое аавтору!!!rnrnДелала по рецепту все получилось

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения