закрыть X


 
 

Настоящая кимчи из белокочанной капусты

Автор: Cheryyhood

  Капуста белокочанная молодая: 1 кг
  Соевый соус Sempio: 2-3 ст. л.
  Вустерский соус (worcester sauce): 2-3 ст. л.
  соль, перец
  Перец, морковь, клюква, зеленый лук, болгарский перец: опционально

Описание

Думаете, это настоящая капуста по-корейски? Нет, это хитрая русская, подружившаяся с английским соусом. Этот рецепт для тех, кто любит пекинскую маринованную капусту Кимчи, но не любит  возиться с покупными маринадами в пакетиках. Вустерширский соус и придаёт маринаду ту неповторимую нотку, которая присутствует в настоящем корейском аутентичном маринаде.

Берем самую тонколистую свежую молодую капусту без утолщений, мелко шинкуем. В ёмкости присыпаем солью и перцем, прижимаем, чтоб дала сок. Заливаем соусами, перемешиваем. Созревает буквально в течение 12 часов.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших