Настоящая кимчи из белокочанной капусты
Капуста белокочанная молодая: 1 кг
Соевый соус Sempio: 2-3 ст. л. Вустерский соус (worcester sauce): 2-3 ст. л. соль, перец Перец, морковь, клюква, зеленый лук, болгарский перец: опционально Описание и способ приготовления:Думаете, это настоящая капуста по-корейски? Нет, это хитрая русская, подружившаяся с английским соусом. Этот рецепт для тех, кто любит пекинскую маринованную капусту Кимчи, но не любит возиться с покупными маринадами в пакетиках. Вустерширский соус и придаёт маринаду ту неповторимую нотку, которая присутствует в настоящем корейском аутентичном маринаде.
Берем самую тонколистую свежую молодую капусту без утолщений, мелко шинкуем. В ёмкости присыпаем солью и перцем, прижимаем, чтоб дала сок. Заливаем соусами, перемешиваем. Созревает буквально в течение 12 часов. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|