Нежнейшее творожное суфле с отрубями

Автор:

  2 баночки (по 170 г) творожка,
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ч. л. агара,
  200 мл молока,
  2 ст. л. сиропа Черное море «Вишня-шоколад».

Описание и способ приготовления:

Готовится просто и быстро, а также мне очень нравится текстура суфле. 

В 100 мл молока растворить агар, поставить нагреваться. В других 100 мл молока замочить  отруби. 

В это время смешиваем творожок с сиропом (в следующий раз возьму поменьше творожка, хочу, чтобы отруби сильнее чувствовались). 

Когда агар прокипел минуты 3, добавить в кастрюльку творожок и молоко с отрубями. Выключить  газ и, быстро(!) переложить в силиконовую форму, а затем отправить в холодильник. 

Спасибо Анне Работкиной за вкусный рецепт!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения