Несладкие сконы


Несладкие сконы
5 0
220 г муки из отрубей,
40 г холодного сливочного масла,
совсем чуть-чуть сахарозаменителя,
60 г твёрдого сыра, порезанного кубиками,
40 г бекона, порезанного тонкими полосками,
80 мл молока (приблизительно),
1 ч. л. разрыхлителя,
щепотка соли.

Описание и способ приготовления:

В процессор всыпать муку из овсяных отрубей, соль, сахарозаменитель, разрыхлитель и холодное масло. Измельчить до состояния мелкой крошки. Добавить сыр и бекон и перемешать на низких оборотах. Не выключая процессор постепенно вливать молоко, пока тесто не начнёт собираться в ком вокруг ножей. Выложить на присыпанную мукой поверхность, сформировать булочки. Выпекать в разогретом до 180-200* около 15 минут

Подавать с поджаренными перепелиными яйцами (опционно).



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Натальюшка 04.03.2012 в 15:52
Про масло не поняла? Какое сливочное масло? Разве можно?

Ответить

ksushka 04.03.2012 в 18:20
даа...я тоже что-то не поняла...масло точно нельзя!да еще и целых 40 г!!!а бекон тоже вроде нельзя?это же свинина...странно

Ответить

Lusinda 05.03.2012 в 21:45
масло можно заменить творожком, а бекон ветчиной 3%жирности (индейка или говядина), думаю получится здорово.

Ответить

Flamingo 29.03.2012 в 11:48
Девочки мои дорогие и любимые, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ надо публиковать здесь рецепты, в которых присутствуют хоть каким-то образом запрещенные ДЮканом продукты? Твердый сыр, бекон и сливочное масло, конечно, разрешены ДЮканом, НО в Пиры. А для пиров каждый сам уже сможет подобрать себе не слишком "разрешенное", но желанное блюдо, имхо. И опять же, это лично мое мнение, я бы и на 3 - 4 этапах не увлекалась сливочным маслом и беконом. А для очень вкусных - верю - рецептов существуют ведь и другие сайты, где можно проявить свое творчество, но в данном конкретном случае у всех здесь нацеленность на совершенно иной результат. Еще раз: никого не хочу обидеть, но это сайт ДИЕТЫ Дюкана.

Ответить

Лиля Маратовна 23.05.2012 в 13:11
А зачем вы на чужие фотографии свои копирайты ставите? Укажите источник! http://umnicca.livejournal.com/137832.html

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения