Нежная рыбкаОписание и способ приготовления:Рецепт очень простой!!!
Берем одну дорадо, чистим, моем, вытаскиваем внутренности и жабры! Солим по вкусу, перчим, в брюхо добавляем несколько веточек укропа и дольку лимона, разрезанную пополам. Я беру пленку для запекания (можно и бумагу - пергамент) и ВНИМАНИЕ!!! Ровно на 7 минут ставлю в МИКРОВОЛНОВКУ (не более 7 минут, если рыбка не очень крупная, то 6 мин) Вынимаю, выжимаю лимончик, и… ммммм... Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить