Нежная рыбка

Автор:

Описание и способ приготовления:

Рецепт очень простой!!!

Берем одну дорадо, чистим, моем, вытаскиваем внутренности и жабры! Солим по вкусу, перчим, в брюхо добавляем несколько веточек укропа и дольку лимона, разрезанную пополам.

Я беру пленку для запекания (можно и бумагу - пергамент) и ВНИМАНИЕ!!! Ровно на 7 минут ставлю в МИКРОВОЛНОВКУ (не более 7 минут, если рыбка не очень крупная, то 6 мин) Вынимаю, выжимаю лимончик, и… ммммм... Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

romayana 06.04.2012 в 09:37
в микру на какую мощность?

Ответить

Екатерина 06.04.2012 в 18:01
мощность 700-800 ватт

Ответить

генрих 06.04.2012 в 11:28
Что это за рыба такая Дорадо

Ответить

Вика 06.04.2012 в 11:49
Насколько я знаю морской карась

Ответить

Екатерина 06.04.2012 в 18:02
морской карась, обычно продается охлажденным!

Ответить

Екатерина 06.04.2012 в 21:57
Можно дорадо заменить сибасом...тоже очень вкусненько! Советую всем попробовать

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения