Нежная рыбкаОписание и способ приготовления:Рецепт очень простой!!!
Берем одну дорадо, чистим, моем, вытаскиваем внутренности и жабры! Солим по вкусу, перчим, в брюхо добавляем несколько веточек укропа и дольку лимона, разрезанную пополам. Я беру пленку для запекания (можно и бумагу - пергамент) и ВНИМАНИЕ!!! Ровно на 7 минут ставлю в МИКРОВОЛНОВКУ (не более 7 минут, если рыбка не очень крупная, то 6 мин) Вынимаю, выжимаю лимончик, и… ммммм... Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить