закрыть X


 
 

Нежнейшая творожная запеканка-суфле в мультиварке

Автор: Sunny

Описание

5 яиц,
800 грамм творога (у меня был Домик в деревне 0,1%),
15 таблеток сахарозаменителя,
2 полных ст. ложек кукуруз. крахмала,
пол чайной ложки разрыхлителя,
немного маргарина (на Стабилизации) или масла для смазывания формы.

1. Смешать в одной ёмкости творог с желтками, крахмал и разрыхлитель. Взбить блендером.
2. Отдельно взбить миксером белки с сахарозаменителем до устойчивых пиков.
3. Аккуратно смешать творожную массу со взбитыми белками (не взбивать миксером, а просто переложить белки к творожной массе и ложкой снизу вверх перемешать с белками).
4. Смазать дно мультиварки маслом.
5. Ложкой аккуратно выложить получившуюся массу в мультиварку и выровнять её.
6. Включить режим выпечка на 1ч 20 мин. А когда приготовится крышку не открывать, пусть часик или два сама постоит и остынет.



Отзывов (14)

КрОлечка 15.11.2012 в 09:02
а скажите творог мягкий или зерненный?

Ответить

Марина 15.11.2012 в 12:24
Могу сказать точно - использованный в рецепте "Домик в деревне" - мягкий.

Ответить

Ру. 15.11.2012 в 13:51
А в чем отличие взбивания в блендере от взбивания миксером? Какая насадка на блендере должна быть?

Ответить

Светлана 29.11.2012 в 19:21
я так думаю вместо миксера можно попробовать блендером насадкой-венчиком

Ответить

Таша 15.11.2012 в 13:56
Классно)) Надо попробовать)

Ответить

КрОлечка 15.11.2012 в 19:19
у меня получилась абсолютно обычная запеканка

Ответить

Сиеста 26.11.2012 в 06:26
Привет ! Присоединяюсь к вопросу про духовку, посоветуйте сколько времени выпекать и при какой температуре ))

Ответить

Гузаль 29.11.2012 в 15:57
в духовке при температуре 180-200 градусов, в течеие часа. после окончания приготовления ни в коем случае не открывать духовку как минимум час - все осядет и будет просто блин, размазанный по форме. если все правильно сделали, то в результате - действительно очень нежное воздушное блюдо, моей семье напомнило торт "птичье молоко" (творог я использую мягкий, ИМХО более нежный вкус получается)

Ответить

olh4ik 12.01.2013 в 17:04
очень вкусно и просто делаю очень часто спасибо

Ответить

Светлана 15.01.2013 в 21:15
Очень неплохая запеканка! Правда, делала из двух яиц, творога Домик в деревне обычного обезжиренного (не мягкого), упаковка 340г, ложки крахмала, 6 таблеток сах.зама. Остальное то же. Сах. зама не хватило, в следующий раз добавлю побольше, еще добавлю ванилин для аромата. И творог попробую взять мягкий. А так очень нежно и вкусно! Даже чем-то напоминает омлет.))) Буду теперь делать часто.)

Ответить

Denis 08.03.2013 в 12:25
Подскажите какую температуру ставить в мультиварке? Делал при 180 градусах - получилась обычная запеканка

Ответить

диета дюкана творожная запеканка в мультиварке | похудение-и-диеты.рф 15.11.2013 в 06:43
[...] дюкан творожный в 15.11.2013 автором admin. Отзывов (12) [...]

Ответить

Евгения 11.03.2014 в 16:38
При какой температуре готовить в мультиварке?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших