Нежнейшая творожная запеканка-суфле в мультиварке

Автор:

  5 яиц,
  800 г творога (у меня был Домик в деревне 0,1%),
  15 таблеток сахарозаменителя,
  2 полных ст. ложек кукуруз. крахмала,
  пол чайной ложки разрыхлителя,
  немного маргарина (на Стабилизации) или масла для смазывания формы.

Описание и способ приготовления:

1. Смешать в одной ёмкости творог с желтками, крахмал и разрыхлитель. Взбить блендером.

2. Отдельно взбить миксером белки с сахарозаменителем до устойчивых пиков.

3. Аккуратно смешать творожную массу со взбитыми белками (не взбивать миксером, а просто переложить белки к творожной массе и ложкой снизу вверх перемешать с белками).

4. Смазать дно мультиварки маслом.

5. Ложкой аккуратно выложить получившуюся массу в мультиварку и выровнять её.

6. Включить режим выпечка на 1ч 20 мин. А когда приготовится крышку не открывать, пусть часик или два сама постоит и остынет.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (14)

КрОлечка 15.11.2012 в 09:02
а скажите творог мягкий или зерненный?

Ответить

Марина 15.11.2012 в 12:24
Могу сказать точно - использованный в рецепте "Домик в деревне" - мягкий.

Ответить

Ру. 15.11.2012 в 13:51
А в чем отличие взбивания в блендере от взбивания миксером? Какая насадка на блендере должна быть?

Ответить

Светлана 29.11.2012 в 19:21
я так думаю вместо миксера можно попробовать блендером насадкой-венчиком

Ответить

Таша 15.11.2012 в 13:56
Классно)) Надо попробовать)

Ответить

КрОлечка 15.11.2012 в 19:19
у меня получилась абсолютно обычная запеканка

Ответить

Сиеста 26.11.2012 в 06:26
Привет ! Присоединяюсь к вопросу про духовку, посоветуйте сколько времени выпекать и при какой температуре ))

Ответить

Гузаль 29.11.2012 в 15:57
в духовке при температуре 180-200 градусов, в течеие часа. после окончания приготовления ни в коем случае не открывать духовку как минимум час - все осядет и будет просто блин, размазанный по форме. если все правильно сделали, то в результате - действительно очень нежное воздушное блюдо, моей семье напомнило торт "птичье молоко" (творог я использую мягкий, ИМХО более нежный вкус получается)

Ответить

olh4ik 12.01.2013 в 17:04
очень вкусно и просто делаю очень часто спасибо

Ответить

Светлана 15.01.2013 в 21:15
Очень неплохая запеканка! Правда, делала из двух яиц, творога Домик в деревне обычного обезжиренного (не мягкого), упаковка 340г, ложки крахмала, 6 таблеток сах.зама. Остальное то же. Сах. зама не хватило, в следующий раз добавлю побольше, еще добавлю ванилин для аромата. И творог попробую взять мягкий. А так очень нежно и вкусно! Даже чем-то напоминает омлет.))) Буду теперь делать часто.)

Ответить

Denis 08.03.2013 в 12:25
Подскажите какую температуру ставить в мультиварке? Делал при 180 градусах - получилась обычная запеканка

Ответить

диета дюкана творожная запеканка в мультиварке | похудение-и-диеты.рф 15.11.2013 в 06:43
[...] дюкан творожный в 15.11.2013 автором admin. Отзывов (12) [...]

Ответить

Евгения 11.03.2014 в 16:38
При какой температуре готовить в мультиварке?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения