Нежнейший мусс из куриной грудки

Автор:

1 куриная грудка,
1 яйцо,
0,5 стакана молока,
соль и перец.

Описание и способ приготовления:

1 куриную грудку нарезать кусками и измельчить блендером до однородного состояния, добавить 1 яйцо, примерно 0,5 стакана молока, соль и перец. Взбить блендером еще раз.

Выложить полученную однородную массу в силиконовые, керамические или металлические формочки для кекса или кокотницы.

Можно запечь в духовке, но мне больше нравится приготовленный в пароварке мусс - он нежнее и более сочный.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (10)

Анастасия 22.06.2011 в 16:49
А при какой температуре и какое время запекать?

Ответить

ирина 23.06.2011 в 12:18
сколько длится консолидация?

Ответить

Admin 23.06.2011 в 12:21
10 дней на каждый сброшенный килограмм.

Ответить

fanaberia 23.06.2011 в 13:03
очень вкусно! а подготовка занимает 10 минут! спасибо огромное

Ответить

Любовь 27.06.2011 в 11:23
Делала вчера! Супер!

Ответить

Вита 07.07.2011 в 16:15
Класс! Так просто и очень вкусно :)

Ответить

Татьяна 10.07.2011 в 22:51
Я немного изменила рецепт... Куриную грудку режу кубиками,добавляю 1 яйцо, 1 ст.ложку отрубей, 1 луковицу мелко порезанную,чуть соли, хорошенько размешиваю-и в микроволновку на 10 минут.Получается вкуснейшая запеканка! Можно такое делать из рыбки.Вкусно и быстро!

Ответить

TanyaTanya 11.07.2011 в 15:24
ммм) я подсела на диету)

Ответить

ANUTKIN 08.09.2011 в 19:14
Только что сделала, потратила на все, 15 мин. Кусочек попробовала, есть можно, а так ничего особенного, оч думаю деетично спасибо

Ответить

Алсу 23.09.2011 в 23:08
Напоманиет амлетик со стойким вкусом курочки) очень нежное и диетическое блюдо!муж поробовал,даже не понял что это...подумал какой то сыр-но добавки не просил)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения