Нежное рыбное филе


5 0
500 г рыбного филе (дорада, камбала, навага, треска или хек - любая нежирная рыба)
1 пучок петрушки
1 стакан крепкой заварки зеленого чая
цедра одного апельсина
1 луковица
сухой имбирь, анис

Описание и способ приготовления:

Луковицу разрезать на 4 части, петрушку помять в ступке и положить в пароварку в емкость для воды. Туда же добавить чайную заварку, апельсиновую цедру, имбирь и анис.

Филе уложить в пароварку, накрыть крышкой и готовить 5-6 минут. Готовую рыбу выложить на тарелки и посыпать черным перцем.

Если конструкция пароварки не позволяет добавлять в воду специи, можно начинить брюшко специями и приготовить рыбу целиком.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

kika 01.06.2011 в 23:20
по-моему это тоже можно во время атаки,а?

Ответить

Tatjana 03.05.2012 в 14:03
я делала камбалу, очень понравилась

Ответить

Лейла 06.07.2012 в 20:05
Если нет пароварки-приготовьте просто на пару,над кастрюлькой или сковородой.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения