Нежный творожный пирог![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Для промазки - 1 желток.
Приготовление теста: Взбить яйца с творожком и сахзамом, добавить разрыхлитель, перемешать, добавить сухое молоко и крахмал. Добавьте ароматизатор, хорошо перемешайте. Приготовление начинки: Растереть творог с сахзамом, добавить белок и взбить (я все блендером делаю), в самом конце цедру и все размешать. Собираем пирог: Берем форму - если силиконовая, то ее подготавливать не надо, если из другого материала - то выстилаем ее пергаментом. Выливаем на середину формы половину теста, аккуратно распределяем по форме. Выкладываем начинку, распределяем по тесту. Сверху заливаем остатками теста, аккуратно разравниваем силиконовой лопаткой и силиконовой кисточкой покрываем желтком верх пирога. Ставим в духовку и следим, у меня она реактивная, поэтому точно по времени сказать не могу, минут 15, тесто быстро пропекается. Получается очень вкусно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (19)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить