«Новогодняя елочка»

Автор:

5 яиц (отдельно желтки и белки),
сахзам,
1 ст. л. кукурузного крахмала,
3 ст. л. отрубей (у меня молотые),
1 ч. л. разрыхлителя,
цедра 1 лимона,
4 ст. л. лимонного сока,
1/4 ч. л. порошкообразного зеленого красителя.

Описание и способ приготовления:

Взбить белки до жестких пиков. В конце взбивания добавить лимонный сок, а затем постепенно вмешивать по 1 желтку и сахзам.

Добавить крахмал, разрыхлитель и отруби (перемешивать все время). Затем цедру лимона и в самом конце зеленый краситель. Тщательно перемешать и перелить в силиконовые формы.

Выпекать до легкого золотистого цвета (около 20 мин. – если крупные формы) на 180 ° C.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Яна 11.01.2015 в 00:42
Фу. Как неаппетитно

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения