закрыть X


 
 

«Новогодняя елочка»

Автор: Поваренок

5 яиц (отдельно желтки и белки),
сахзам,
1 ст. л. кукурузного крахмала,
3 ст. л. отрубей (у меня молотые),
1 ч. л. разрыхлителя,
цедра 1 лимона,
4 ст. л. лимонного сока,
1/4 ч. л. порошкообразного зеленого красителя.

Описание

Взбить белки до жестких пиков. В конце взбивания добавить лимонный сок, а затем постепенно вмешивать по 1 желтку и сахзам.

Добавить крахмал, разрыхлитель и отруби (перемешивать все время). Затем цедру лимона и в самом конце зеленый краситель. Тщательно перемешать и перелить в силиконовые формы.

Выпекать до легкого золотистого цвета (около 20 мин. – если крупные формы) на 180 ° C.

Приятного аппетита!



Отзывов (1)

Яна 11.01.2015 в 00:42
Фу. Как неаппетитно

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших