Очень простой ягодный сорбет![]()
100 г вишни без косточек мороженной,
100 г клубники мороженной (можно комбинировать любые мороженные ягоды), сахарозаменитель - я использую порошок из стевии (экстракт стевии сухой в порошке). Описание и способ приготовления:Прекрасный заменитель мороженого на фазе Консолидация.
Итак, ягоды замороженные оставляем на 10-15 минут при комнатной температуре, потом кладем в чашу, добавляем сах.зам и с помощью блендера превращаем в кашеобразную массу. Едим сразу :) В морозилке хранить не желательно, лучше хранить ягоды целиком и готовить по 1 порции! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить