Очень вкусный суп из яичного блинчика

Автор:

1 литр воды,
2-3 луковицы (лук шалот) или репчатый (если маленькие то 3-и ,если большие-2-е),
200 г филе индейки или филе куриное,
сельдерей - 2 стебелечка,
укроп - 3-4веточки,
3 яйца,
соль,
1 кубик говяжий (кнор).

Описание и способ приготовления:

Нарезаем мясо мелкими кусочками, наливаем в кастрюлю воду, кладем туда мясо кусочками (делаем бульон), далее делаем из 3-х яиц омлет, жарим на сковороде яичный блинчик без доб. масла! Когда блинчик приготовился и остыл, режем блинчик лапшой или полосочками.

Далее в кастрюлю с бульоном добавляем мелко порезанный сельдерей, кубик говяжий, солим, перчим и последнее добавляем лапшу из яиц. Выключаем газ, даем настоятся и все, готов вкусный суп!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Suprik 12.03.2014 в 12:30
Юляшка, а что с луком то делаем? В рецепте ни слова.

Ответить

Lelly 12.03.2014 в 15:05
Да мне тоже интерестно

Ответить

Юляшка 13.03.2014 в 16:07
ой,забыла наверное написать его мелко режем и добавляем в кастрюльку или можно лук пережарить без масла

Ответить

Галла 05.05.2014 в 14:48
Да,если питаться кубиками бульонными,то умрешь раньше,чем похудеешь.

Ответить

светик 27.09.2014 в 21:51
А почему этот супчик не подходит для атаки?

Ответить

Ольга 06.03.2015 в 15:59
потому, что лук, сельдерей, укроп..

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения