Очень вкусный суп из яичного блинчика
1 литр воды,
2-3 луковицы (лук шалот) или репчатый (если маленькие то 3-и ,если большие-2-е), 200 г филе индейки или филе куриное, сельдерей - 2 стебелечка, укроп - 3-4веточки, 3 яйца, соль, 1 кубик говяжий (кнор). Описание и способ приготовления:Нарезаем мясо мелкими кусочками, наливаем в кастрюлю воду, кладем туда мясо кусочками (делаем бульон), далее делаем из 3-х яиц омлет, жарим на сковороде яичный блинчик без доб. масла! Когда блинчик приготовился и остыл, режем блинчик лапшой или полосочками.
Далее в кастрюлю с бульоном добавляем мелко порезанный сельдерей, кубик говяжий, солим, перчим и последнее добавляем лапшу из яиц. Выключаем газ, даем настоятся и все, готов вкусный суп! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить