Офигенный кекс-пряник

Автор:

2 яйца,
200 г творога обезжиренного,
2 ч. л. разрыхлителя Доктор Откер,
12 т. Милфорд (растереть),
0.5 ч. л. мускатного ореха,
1 ч. л. корицы,
1 ч. л. молотого имбиря,
ваниль на кончике ножа,
0.5 ст. л. какао обезж. Доктор Откер,
1 ст. л. сухого обезжиренного молока,
2 ст. л. кукурузного крахмала.

Описание и способ приготовления:

Нахожусь на диете 1.5 года! Понимаете все рецепты испробованы, а самые лучшие в архиве! Я лишь доработала суперский рецепт девчушки.

Взбиваем все это миксером.

Добавляем 2 ст. л. овсяных отрубей и 4 ст. л. пшеничных отрубей, взбиваем и в конце вливаем 50 мл воды с замоченными ягодами Годжи.

Все хорошо взбиваем миксером, и в раскаленную духовку до 180 - 60 минут. У меня такой режим духовки, ориентируемся под свою!

Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (8)

irina 22.01.2015 в 02:55
А фото пряника нет? Он как бисквит получается или все же пряник?

Ответить

Хусичка!!! 23.01.2015 в 22:30
Как бисквит!

Ответить

Хусичка!!! 23.01.2015 в 22:33
Я хочу на странице" Татошкина кухня"попробовать испечь якобы настоящие пряники получаются, но там нужна клейковина, буду ее заказывать. Много прочитала про:клейковину и изолят, очень заинтересовали!

Ответить

валентина 24.01.2015 в 21:40
не могу понять!на атаке ведь нельзя же углеводв.почему вводят в заблуждение??? в отрубях и крахмале очень много углеводов!

Ответить

Хусичка!!! 25.01.2015 в 13:16
А вы на атаке не употребляете отруби? Ощущение что вы вообще не в курсе что можно даже на атаке.....

Ответить

валентина 24.01.2015 в 21:42
сорри,не увидела,что это не для атаки.

Ответить

Карина 05.02.2015 в 01:59
Приготовила. В самом деле очень вкусно

Ответить

Елена 13.02.2015 в 15:02
Вы Валентина, уже не под первым рецептом оставляете возмущенный отзыв. Не ставте себя в глупое положение, прочтите же наконец книгу, или хотябы короткий обзор по этой диете. У Вас о ней нулевое понятие!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения