Огурцы по-корейски

Автор:

Огурцы 0,5 кг,
лук 1/2 средней луковицы,
красный острый перец 1 ч.л.,
3-4 зубчика чеснока,
уксус 1 ч.л.,
соевый соус по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Выкладываю любимый рецептик моего сына. Да и друзья все в восторге. Я делаю всё по ощущениям, но примерно так...

Теперь колдовство: нарезаем огурцы брусочками длиной около 2 см, солим по вкусу, перемешиваем и оставляем на 15 минут. Затем нарезаем перьями лук, добавляем и смешиваем. И снова оставляем на 15 минут. Пока стоят огурцы, мы в отдельную посуду давим чеснок, добавляем к нему перец, смешиваем. В огурцы добавляем уксус, заправку, соевый соус, перемешиваем. Стоит ещё 15 минут и можно есть. Ну а если постоит подольше - так ещё лучше.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Сиеста 12.03.2013 в 10:28
Здравствуйте ! Я не поняла по тексту, какую еще заправку мы добавляем в огурцы? В начальных ингредиентах я ее не вижу (

Ответить

Leto 12.03.2013 в 20:17
я так поняла, заправка это перец+чеснок)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения