закрыть X


 
 

Огурцы по-корейски

Автор: Юл@

Описание

Выкладываю любимый рецептик моего сына. Да и друзья все в восторге.

Я делаю всё по ощущениям, но примерно так:

Огурцы 0,5 кг,
лук 1/2 средней луковицы,
красный острый перец 1 ч.л.,
3-4 зубчика чеснока,
уксус 1 ч.л.,
соевый соус по вкусу.

Теперь колдовство: нарезаем огурцы брусочками длиной около 2 см, солим по вкусу, перемешиваем и оставляем на 15 минут. Затем нарезаем перьями лук, добавляем и смешиваем. И снова оставляем на 15 минут. Пока стоят огурцы, мы в отдельную посуду давим чеснок, добавляем к нему перец, смешиваем. В огурцы добавляем уксус, заправку, соевый соус, перемешиваем. Стоит ещё 15 минут и можно есть. Ну а если постоит подольше - так ещё лучше.



Отзывов (2)

Сиеста 12.03.2013 в 10:28
Здравствуйте ! Я не поняла по тексту, какую еще заправку мы добавляем в огурцы? В начальных ингредиентах я ее не вижу (

Ответить

Leto 12.03.2013 в 20:17
я так поняла, заправка это перец+чеснок)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших