закрыть X


 
 

Огуречная «ватрушка»

Автор:

1 длинный огурец,
половина отварной куриной грудки без кожи,
2 ст. л. творога,
4 ст. л. натурального йогурта или кефира,
зелень петрушки и мяты,
соль, черный молотый перец — по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Огурец нарезать толстыми колечками, очистить от семян. Приготовить начинку: мясо и зелень мелко нарубить, смешать с творогом, йогуртом, посолить и поперчить. Нафаршировать огурцы получившейся смесью.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения