закрыть X


 
 

Огуречный суп

Автор:

1 огурец,
2 лука,
250 мл куриного бульона,
1 пучок укропа,
перец, приправы.

Описание и способ приготовления:

Лук очистить, с огурца срезать кожуру. Порезать, потомить в разогретом курином бульоне на медленном огне 10 минут. Затем огурцы и лук измельчить в блендере. Добавить перец и приправы, поставить в холодильник.

Перед подачей суп посыпать зеленью.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения