закрыть X


 
 

Огуречный суп

Автор: DD

1 огурец,
2 лука,
250 мл куриного бульона,
1 пучок укропа,
перец, приправы.

Описание

Лук очистить, с огурца срезать кожуру. Порезать, потомить в разогретом курином бульоне на медленном огне 10 минут. Затем огурцы и лук измельчить в блендере. Добавить перец и приправы, поставить в холодильник.

Перед подачей суп посыпать зеленью.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших