Окрошка

Автор:

Говядина отварная,
яйца вареные,
огурцы свежие,
зеленый лук,
свежий укроп.

Описание и способ приготовления:

Все мелко режим. Заправляем кефир минимальной жирности, разбавляем минеральной водой. Солим по вкусу.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Тоша 11.03.2014 в 12:43
Спасибо...очень вкусно. А в овощные дни можно редиску добавить?

Ответить

Марина Р.н.Д. 12.03.2014 в 19:11
я тоже хочу написать- а как же редисочка? :) кефир, минералка- отлично, сама так делаю, но добавляю еще 1 ч.л. горчицы. Из зелени- петрушку кладу тоже. И немного черного перца. Вещь! ))

Ответить

катя 16.03.2014 в 22:00
А сколько минералки нужно добавлять?

Ответить

Мария 08.04.2014 в 18:16
Я минералки добавляю на глаз. Может 1/3. Но кефир в окрошке в результате не должен быть как вода

Ответить

Мария 08.04.2014 в 18:13
Добавьте хрена немножко, вкус вообще будет супер.

Ответить

Chernik@ 10.05.2014 в 20:43
Я тоже обожаю этот вариант! И чтобы не смешивать кефир и минералку, добавляю сразу ТАН газированный.))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения