закрыть X


 
 

Окрошка на кефире

Автор: Евгения

Описание

Свежий огурец и редиску нашинковать тонкой соломкой.

Яйца порезать кубиком и грудку копченой курицы.

Добавить в кастрюлю к составляющим.

Зелень (лук, укроп).

Содержимое кастрюли залить кефиром (1%), добавить холодной кипяченой воды так, чтобы было немного пожиже.

Посолить и выжать лимон по вкусу. Вместо лимона можно добавить уксус. Наша окрошечка готова. Поставьте ее в холодильник на 15-20 минут, чтобы она охладилась и заодно настоялась.

Приятного аппетита!



Отзывов (1)

Виктория 01.03.2013 в 18:24
а я еще добавляю вареный корень сельдерея

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших