Окрошка на кефире

Автор:

Описание и способ приготовления:

Свежий огурец и редиску нашинковать тонкой соломкой.

Яйца порезать кубиком и грудку копченой курицы.

Добавить в кастрюлю к составляющим.

Зелень (лук, укроп).

Содержимое кастрюли залить кефиром (1%), добавить холодной кипяченой воды так, чтобы было немного пожиже.

Посолить и выжать лимон по вкусу. Вместо лимона можно добавить уксус. Наша окрошечка готова. Поставьте ее в холодильник на 15-20 минут, чтобы она охладилась и заодно настоялась.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Виктория 01.03.2013 в 18:24
а я еще добавляю вареный корень сельдерея

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения