Оладьи из дайкона

Автор:

  1 яйцо,
  ​2 ст. л. овсяных отрубей,
  ​15 г кукурузного крахмала, 
  ​корень дайкона (120-200 г),
  ​50 мл кефира,
  ​1 ч. л. разрыхлителя.

Описание и способ приготовления:

Отруби залить кефиром, добавить яйцо и оставить минут на 15. Положить разрыхлитель. 

Натереть дайкон на крупной тёрке. Если слишком сочный – отжать. Добавить к отрубям с разрыхлителем. 

Туда же добавить крахмал, перемешать и дать постоять ещё пару минут. Выпекать с двух сторон на хорошо разогретой сковороде под крышкой.
Автор - Ангела Кейн.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения