закрыть X


 
 

Оладьи из дайкона

Автор:

  1 яйцо,
  ​2 ст. л. овсяных отрубей,
  ​15 г кукурузного крахмала, 
  ​корень дайкона (120-200 г),
  ​50 мл кефира,
  ​1 ч. л. разрыхлителя.

Описание и способ приготовления:

Отруби залить кефиром, добавить яйцо и оставить минут на 15. Положить разрыхлитель. 

Натереть дайкон на крупной тёрке. Если слишком сочный – отжать. Добавить к отрубям с разрыхлителем. 

Туда же добавить крахмал, перемешать и дать постоять ещё пару минут. Выпекать с двух сторон на хорошо разогретой сковороде под крышкой.
Автор - Ангела Кейн.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения