Оладьи из индейки, для Атаки
700 г индюшиной грудки (филе),
7 яиц, 2 средних луковицы, 2 зубочка чеснока, молотый черный перец. Описание и способ приготовления:Филе вместе с луком и чесноком хорошо перемалываем в кухонном комбайне.
Добавляем яйца, черный перец, и снова перемалываем, немного. Выкладываем полученное «тесто» столовой ложкой, на смазанную маслом антипригарную сковородку. Жарим с двух сторон, накрывая крышкой. Всего получается около 1200 г готовой массы для оладий, и 30 штучек - готовое кулинарное изделие. Мне на шесть дней. В атаку, вперед )) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить