Оладьи из индейки, для Атаки


Оладьи из индейки, для Атаки
5 11
700 г индюшиной грудки (филе),
7 яиц,
2 средних луковицы,
2 зубочка чеснока,
молотый черный перец.

Описание и способ приготовления:

Филе вместе с луком и чесноком хорошо перемалываем в кухонном комбайне.

Добавляем яйца, черный перец, и снова перемалываем, немного.

Выкладываем полученное «тесто» столовой ложкой, на смазанную маслом антипригарную сковородку. Жарим с двух сторон, накрывая крышкой.

Всего получается около 1200 г готовой массы для оладий, и 30 штучек - готовое кулинарное изделие. Мне на шесть дней.

В атаку, вперед ))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

Татьяна 06.05.2015 в 20:40
Очень действенная диета! Легко адаптируется!

Ответить

Ольга 26.06.2015 в 09:33
Подскажите, мне глупой, а яйца вареные?)))

Ответить

Ирискина 26.06.2015 в 13:48
Ольга, в фарш обычно кладут сырые яйца. Если бы автор имела в виду вареные, то указала бы способ их измельчения. И судя по фото в оладьях вареных яиц нет.

Ответить

Redkostnaya 17.09.2015 в 00:46
зачем так много яиц-то? в жидкое тесто всегда можно добавить пшеничные отруби)

Ответить

Олеся 22.09.2015 в 21:17
Суперрр!!оч вкусно спасибо за рецепт!!у меня все идеально получилось тесто внорме было!!

Ответить

kate108 25.05.2018 в 17:04
Отличный рецепт! Спасибо!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения