закрыть X


 
 

Оладьи из кальмаров

Автор: Маргит

500-600 г кальмаров,
1 лук,
1 яйцо,
чеснок, соль, специи - по вкусу.

Описание

Можно добавить кукурузный крахмал, но у меня его, к сожалению, не было.

Все ингредиенты смешать в блендере (или пропустить через мясорубку), добавить яйцо и специи и выпекать на тефлоновой сковороде на небольшом огне под крышкой.



Отзывов (4)

Юлия 20.06.2011 в 16:35
Спасибо, попробую!!!))

Ответить

Ольга 28.07.2012 в 10:08
а кальмары сырые или вареные использовать?

Ответить

Лейла 28.07.2012 в 12:47
Думаю сырые.

Ответить

Fossy 14.02.2013 в 16:03
Я тоже думаю, что сырые, они ведь очень быстро готовятся) Надо попробовать, обожаю кальмары)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших