Оладьи из кальмаров

Автор:

500-600 г кальмаров,
1 лук,
1 яйцо,
чеснок, соль, специи - по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Можно добавить кукурузный крахмал, но у меня его, к сожалению, не было.

Все ингредиенты смешать в блендере (или пропустить через мясорубку), добавить яйцо и специи и выпекать на тефлоновой сковороде на небольшом огне под крышкой.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Юлия 20.06.2011 в 16:35
Спасибо, попробую!!!))

Ответить

Ольга 28.07.2012 в 10:08
а кальмары сырые или вареные использовать?

Ответить

Лейла 28.07.2012 в 12:47
Думаю сырые.

Ответить

Fossy 14.02.2013 в 16:03
Я тоже думаю, что сырые, они ведь очень быстро готовятся) Надо попробовать, обожаю кальмары)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения