Оладьи из курицы

Автор:

500 г куриного фарша,
2 куриных яйца,
2 скорлупки молока.

Описание и способ приготовления:

Смешиваем ингредиенты, присаливаем, добавляем любимые приправы, жарим на сковороде, позволяющей не использовать масло.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Sunny 07.01.2012 в 22:49
Что такое скорлупки молока?)

Ответить

Narniya 02.04.2012 в 16:58
скорлупи это как понимать?

Ответить

Кнопка 26.11.2012 в 08:12
девочки,как я поняла,скорлупки - это те,что остаются после яиц, которые вы разбиваете в фарш. больше,вроде,никак.

Ответить

Юляша 14.01.2013 в 14:58
Я так понимаю, что скорлупки - это количество молока. Т.е. необходимо около 30 гр. молока.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения