Оладьи из минтая

Автор:

Филе минтая - 400 г,
1 яйцо,
1 маленькая луковичка,
1,5 ст. л. овсяных отрубей,
петрушка, укроп, зеленый лук,
соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Пропустить филе минтая и репчатый лук через мясорубку, добавить яйцо, отруби, соль и перец. Зелень мелко порезать, добавить к рыбной смеси. Обжаривать на очень разогретой сковородке без масла по два раза с обеих сторон по три минутки. Очень вкусно, сын не на диете, съел с удовольствием.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения