​Оладушки без отрубей и ДОПов

Автор:

  1 пачка творога пастообразного (в брикете как сливочное масло),
  ​1 яйцо,
  ​2 ст. л. пшеничной клейковины,
  ​1 ч. л. разрыхлителя,
  ​молоко жидкое (сколько возьмет тесто, чтоб вышла консистенция жидкой сметаны),
  ​1 ч. л. псиллиумма,
  ​сахзам и аромики  по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Знакомьтесь, его величество оладушек, политый сгущенкой по Дюкану.
Оладушки без отрубей и ДОПов. Что может быть прекраснее?!

 
Смешать все ингредиенты и оставить настаиваться 5 - 10 минут, чтоб разбух псиллиум.
 
Можно выпекать как на сковороде, так и в мультипекаре.
Поливаем сгущенкой и наслаждаемся!
Автор – stroineiushchaia.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Подскажите чем заменить псиллиум?

Ответить

admin 25.09.2019 в 09:14
Псиллиумм очень хорошо загущает тесто и делает выпечку пышной. Можете добавить крахмал, но тогда рецепт будет с ДОПом.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения