​Оладушки без отрубей и ДОПов


​Оладушки без отрубей и ДОПов
5 24
  1 пачка творога пастообразного (в брикете как сливочное масло),
  ​1 яйцо,
  ​2 ст. л. пшеничной клейковины,
  ​1 ч. л. разрыхлителя,
  ​молоко жидкое (сколько возьмет тесто, чтоб вышла консистенция жидкой сметаны),
  ​1 ч. л. псиллиумма,
  ​сахзам и аромики  по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Знакомьтесь, его величество оладушек, политый сгущенкой по Дюкану.
Оладушки без отрубей и ДОПов. Что может быть прекраснее?!

 
Смешать все ингредиенты и оставить настаиваться 5 - 10 минут, чтоб разбух псиллиум.
 
Можно выпекать как на сковороде, так и в мультипекаре.
Поливаем сгущенкой и наслаждаемся!
Автор – stroineiushchaia.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Подскажите чем заменить псиллиум?

Ответить

admin 25.09.2019 в 09:14
Псиллиумм очень хорошо загущает тесто и делает выпечку пышной. Можете добавить крахмал, но тогда рецепт будет с ДОПом.

Ответить

Mymink 06.08.2022 в 13:35
Тут псиллиум в порошке или хлопьями?

Ответить

admin 06.08.2022 в 20:06
Хлопьями.

Ответить

Gojiberry 02.03.2024 в 12:20
У меня произошло следующее - после минуты жарки оладушки стремительно начали расплываться и стали одним блином. Перевернуть его возможности не было, поскольку сковородка достаточно большого диаметра, а блин толстый и рыхлый. rnСоскребла в стеклянную форму , отправила в микроволновку, было любопытно, что получится. rnПолучилась хрень. Ну условно говоря, пудинг . Как говорила моя бабушка "горячо сыро не бывает".

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения