​Оладушки без отрубей и ДОПов

Автор:

  1 пачка творога пастообразного (в брикете как сливочное масло),
  ​1 яйцо,
  ​2 ст. л. пшеничной клейковины,
  ​1 ч. л. разрыхлителя,
  ​молоко жидкое (сколько возьмет тесто, чтоб вышла консистенция жидкой сметаны),
  ​1 ч. л. псиллиумма,
  ​сахзам и аромики  по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Знакомьтесь, его величество оладушек, политый сгущенкой по Дюкану.
Оладушки без отрубей и ДОПов. Что может быть прекраснее?!

 
Смешать все ингредиенты и оставить настаиваться 5 - 10 минут, чтоб разбух псиллиум.
 
Можно выпекать как на сковороде, так и в мультипекаре.
Поливаем сгущенкой и наслаждаемся!
Автор – stroineiushchaia.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (2)

Подскажите чем заменить псиллиум?

Ответить

admin 25.09.2019 в 09:14
Псиллиумм очень хорошо загущает тесто и делает выпечку пышной. Можете добавить крахмал, но тогда рецепт будет с ДОПом.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум