закрыть X


 
 

Оладушки из брокколи с нежным творогом

Автор: Krotik

Ингредиенты (12 шт.):
  2 больших яйца,
  500 г брокколи,
  1 зубчик чеснока,
  соль и перец.

Начинка:
  Кремовый творог,
  копченый лосось,
  укроп,
  лимон.

Описание

Таким блюдом не стыдно накормить гостей. Идеально подходит в качестве гарнира к мясу или рыбе, или просто как закуска.

Брокколи отварить до готовности (около 6-7 минут). Охладить и измельчить. Добавить 2 яйца, соль, перец и измельченный чеснок. Тщательно перемешать.

Выкладывать ложкой тесто на разогретую сковороду и жарить до готовности.

Намазать на каждый оладушек творог, положить ломтик лосося, выжать сок лимона и украсить укропом.



Отзывов (9)

lena 29.07.2014 в 08:09
Очень интересный рецепт! Спасибо!

Ответить

Санёк 29.07.2014 в 08:39
Обязательно попробую, спасибо!

Ответить

Наталья 30.07.2014 в 22:32
Брокколи не разваливаются без муки или отрубей?

Ответить

Наталья 16.08.2014 в 03:15
Разваливаются, да еще как. У меня получилась каша на сковородке. Все выбросила...

Ответить

Romana 16.08.2014 в 17:38
Девочки,можно положить 1 ст.л.льняной муки,или 1 ст.л.нейтрального прота,или 1 ст.л.кукурузного крахмала,ну или ,как обычно :) ,1 ст.л. муки из отрубей - тогда не развалятся...

Ответить

Лара 27.11.2014 в 00:08
А если на противне в духовке их сделать, может и без муки можно обойтись? А так, да, мне кажется они будут разваливаться

Ответить

Ирискина 27.11.2014 в 14:12
Ничего не разваливается и не раскисает. Брокколи перед измельчением нужно дать хорошо стечь, даже немножко отжать. Если взять хорошую сковороду с толстым дном и нормально ее разогреть, а потом печь на небольшом огне, чтобы верх оладушек перестал быть жидким, то все отлично схватывается и переворачивается.

Ответить

Karina 06.04.2015 в 21:52
Prigotovila, spasibo za recept!!! :* Nichego ne razvalilos, vsio po receptu sdelal. Super!!!

Ответить

Елена 27.09.2015 в 10:49
Девочки, рецепт очень интересный, но сами оладушки... у меня получилась гадость редкостная))) выкинула. Но задумка то понравилась. В общем, в след раз сделала всё то же самое, но с другими дюкановскими оладушками (на кефире). Получилось изумительно. Всё пропеклось, отлично, снималось, очень красиво на вид получилось, и на вкус прекрасно. Такое и правда не грех и гостям подать. Хороший рецепт, но оладьи надо менять (брала отсюда - http://dukandiet.ru/dyukonavskie-pankejki-oladi-ili-malenkie-bliny-na-odin-den/)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших