Оладушки кабачково-куриные
1 большая куриная грудь,
1 кабачок (средний), 2 яйца, зелень, чеснок, приправы по вкусу. Описание и способ приготовления:Всё это в блендере до состояния каши-сметаны, получается смесь слегка зеленоватого цвета, не пугайтесь…
Ложкой выкладываем на сковородку и обжариваем с двух сторон примерно по 2-3 минуты. Очень нежные и ароматные куриные оладушки. Получается оладушек много... Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (22)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить