Оладушки «Как настоящие»


Оладушки «Как настоящие»
5 3
  1 яйцо (крупное),
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  3 таб. сах.зам.,
  соль на кончике ножа,
  3 ст. л. творога обезжиренного,
  1 ст. л. кефира или молока (обезжиренных),
  2 ст. л. овсяных отрубей.

Описание и способ приготовления:

Яйцо взбить в пену с солью. Добавить все остальные ингредиенты и очень хорошо перемешать. Я это делаю в блендаре - получается однородная масса.

И выпекать на раскаленной сковороде небольшими блинчиками с двух сторон. Я сковороду смазываю 5 каплями оливкового масла. Масло измеряю пипеткой, а потом слегка размазываю кистью силиконовой.

Получается 8 оладушек! Не отличишь от настоящих!!! Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (32)

ИринКа 10.02.2013 в 23:43
спасибо за рецепт)) я правильно поняла: сначала взбиваем белок до пиков, потом в блендере всё смешиваем? белки же осядут....зачем тогда взбивать? или всё равно оладушки пышные будут?))))

Ответить

жанна 12.03.2013 в 02:21
нет,всё яйцо просто взбить до пены...с желтоком до пиков не взобъётся...

Ответить

Елена 04.03.2013 в 21:40
Спасибо очень было вкусно. Диета дюкана супер!!!!

Ответить

Елена 04.03.2013 в 21:41
Спасибо очень было вкусно. Диета Дюкана супер!!!!!!!

Ответить

ди 13.03.2013 в 10:25
Приготовила. Очень вкусно. Только вместо заменителя добавила Стевию в порошке. Единственное что...Оладушки очень быстро подгорают. И на вкус больше похожи на сырники.

Ответить

Александрушка 30.03.2013 в 09:34
Очень веусные получились оладьи! Правда,как настоящие.ничего не подгорает,переворачивала по 2 раза,чтобы серединеа пропеклась. Спасибо за рецепт!

Ответить

Жанара 11.04.2013 в 15:22
А что если кукур.крахмал не добавлять. А то у меня их нет. Получится без них?

Ответить

Натали 13.05.2013 в 10:00
Очень вкусно!!!!Спасибо огромное! ничего не подгорает, легко переворачиваются.

Ответить

Ирина 10.06.2013 в 14:15
Вот чего не ожидала от диеты - так это ТАКОЙ вкуснотищи!!!!!!! Огромное спасибо за рецепт!!!! На тефлоновой сковороде без масла не пригорают и не прилипают.

Ответить

Лиза 05.08.2013 в 16:28
На атаке делаю по такому же рецепту, но без крахмала, всё получается!

Ответить

Евгения 09.09.2013 в 21:34
вкусненько и вправду!!!!!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения