Оладушки на закваске


Оладушки на закваске
5 0
  5 ст. л. отрубей,
  ваниль по вкусу,
  5 табл. сах.зам.,
  300 мл закваски 0% (скисла вот и придумала, что с ней сделать),
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ст. л. творога зернистого 0%.

Описание и способ приготовления:

Приготовила из того, что было под рукой)

Все смешала в блендере.

Тесто вязкое, но не сильно густое.

У меня чередование, поэтому в начале капнула немного масла на сковородку, больше не добавляла.

Обжарить с двух сторон.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (7)

Надежда 25.08.2013 в 09:12
Полная хрень, так не вкусно, перевод продуктов, лучше бы викинула закваску, чем тратить время и продукты, бееее

Ответить

люда 25.08.2013 в 09:15
точно, так не вкусно

Ответить

maknik77 26.08.2013 в 14:18
просто у вас руки не из того места растут вот и не вкусно.это обычные блинчики.готовить надо уметь а не обсирать всё кругом

Ответить

солнечно 26.08.2013 в 15:30
Вот,вот---нормальные оладушки!! А если их есть с чем-то сладеньким (незапрещённым!),то вообще очень даже вкусно!!!

Ответить

Александр 13.09.2013 в 14:57
Пойду попробую сделать!

Ответить

Александр 13.09.2013 в 15:38
Тесто подозрительное жидкое. Всё строго по рецепту..

Ответить

Александр 13.09.2013 в 15:53
Подозреваю, что автор рецепта забыла написать, что ещё надо добавить пару яиц, пару ложек муки или как-то специально отруби обработать. У меня оладьи не получились, а что-то типа каши, которая жарится не хотела. Впервые еду выкидываю. Есть это было невозможно.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения