Оладушки на закваске

Автор:

  5 ст. л. отрубей,
  ваниль по вкусу,
  5 табл. сах.зам.,
  300 мл закваски 0% (скисла вот и придумала, что с ней сделать),
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ст. л. творога зернистого 0%.

Описание и способ приготовления:

Приготовила из того, что было под рукой)

Все смешала в блендере.

Тесто вязкое, но не сильно густое.

У меня чередование, поэтому в начале капнула немного масла на сковородку, больше не добавляла.

Обжарить с двух сторон.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

Надежда 25.08.2013 в 09:12
Полная хрень, так не вкусно, перевод продуктов, лучше бы викинула закваску, чем тратить время и продукты, бееее

Ответить

люда 25.08.2013 в 09:15
точно, так не вкусно

Ответить

maknik77 26.08.2013 в 14:18
просто у вас руки не из того места растут вот и не вкусно.это обычные блинчики.готовить надо уметь а не обсирать всё кругом

Ответить

солнечно 26.08.2013 в 15:30
Вот,вот---нормальные оладушки!! А если их есть с чем-то сладеньким (незапрещённым!),то вообще очень даже вкусно!!!

Ответить

Александр 13.09.2013 в 14:57
Пойду попробую сделать!

Ответить

Александр 13.09.2013 в 15:38
Тесто подозрительное жидкое. Всё строго по рецепту..

Ответить

Александр 13.09.2013 в 15:53
Подозреваю, что автор рецепта забыла написать, что ещё надо добавить пару яиц, пару ложек муки или как-то специально отруби обработать. У меня оладьи не получились, а что-то типа каши, которая жарится не хотела. Впервые еду выкидываю. Есть это было невозможно.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения