Омлет с болгарским перцем и грибами

Автор:

яйца,
1-2 ст.л. кефира,
грибы,
лук,
болгарский перец,
помидор
сыр,
соль.

Описание и способ приготовления:

Обжариваем грибы с луком, добавляем болгарский перец и помидорку - естественно порезанные соломкой, заливаем все это дело болтушкой из яиц и кефира (1-2 ст. ложки). Солим по вкусу и желанию... сверху люблю притрусить 30 гр. сыра и под крышку. Отключить огонь - пусть сыр расплавится... Вкуснятина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Lia` 25.09.2011 в 23:22
a sir mojno luboy?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения