закрыть X


 
 

Омлет с болгарским перцем и грибами

Автор: romayana

яйца,
1-2 ст.л. кефира,
грибы,
лук,
болгарский перец,
помидор
сыр,
соль.

Описание

Обжариваем грибы с луком, добавляем болгарский перец и помидорку - естественно порезанные соломкой, заливаем все это дело болтушкой из яиц и кефира (1-2 ст. ложки). Солим по вкусу и желанию... сверху люблю притрусить 30 гр. сыра и под крышку. Отключить огонь - пусть сыр расплавится... Вкуснятина.



Отзывов (1)

Lia` 25.09.2011 в 23:22
a sir mojno luboy?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших