Омлет
6 яиц,
50 мл. молока обезжиренного, 10 г тертого сыра твердых сортов (до 7%), соль, мускатный орех. Описание и способ приготовления:Кто любит омлеты это блюдо для вас Белый снаружи и ярко желтый внутри. Вкуснятина! Его нужно просто попробовать!
На 100 г 150 ккал. 5 белков вылить на смазанную оливковым маслом сковороду, немного посолить и поставить готовиться на пару. У меня для этого хорошо подошла небольшая кастрюлька с водой. Сковорода с белками была на ней как крышка. Так доводим белок до готовности не перемешивая! Получился такой толстенький блин. Отдельно на сковороду выливаем желтки и 1 яйцо целиком. Теперь нужно все энергично перемешивать, солить по вкусу, добавить молоко понемногу и в самом конце тертый сыр и мускат. Начинка готова! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить