Омлетик

Автор:

  Яйца: 2
  Молоко: 1 стакан
  Соль: по вкусу

Описание и способ приготовления:

Омлет, не требующий жарки.

Взбить два яйца, добавить соль по вкусу, стакан молока и еще раз взбить.

Профессиональные повара рекомендуют при приготовлении омлета взбить отдельно белки и отдельно желтки, а потом соединить все ингредиенты. 

Возьмите новый полиэтиленовый пакет или вылейте туда молочно-яичную смесь и завяжите пакет. 

Налейте воду в кастрюлю сантиметров на десять в высоту, доведите до кипения, положите в нее пакет с омлетом, уменьшите огонь и варите омлет минут 10-15.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Гость 18.02.2016 в 15:56
Не получился абсолютно! Пакет очень сильно вздулся, а потом просто лопнул((( Вроде все по рецепту делала...

Ответить

Гость 25.02.2016 в 08:57
Может пакет некачественный попался? У меня получался омлетик и мне очень нравится.Если хотите - попробуйте в обычной банке 0,5: в мокрую банку налить омлетную массу и поставить на дно кастрюльки( застелив дно льняной салфеткой ), налить холодной воды, чуть выше омлета, закрыть крышкой, после закипания убавить огонь. Варить до готовности минут 15.

Ответить

belle 26.04.2016 в 14:08
Я клала не в пакет, а в стеклянную банку и так же варила в воде,но на дно обязательно тряпочку положить надо. Очень удобно готовить в мультиварке на программе суп в течении 25-30 мин.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения