Омлетный блинчик с сюрпризом

Автор:

  2 яйца,
  1,5 ст. л. Дю-майонеза,
  соль, перец, зелень.

Описание и способ приготовления:

Взбиваем сначала 2 яйца венчиком, добавляем майонез, продолжая взбивать. Солим и перчим по вкусу. Зелень мелко порубить и отправить в яичную смесь. Еще раз все хорошо взбить.

Разогреваем сковородку (можно смазать оливковым маслом на определенном этапе) и жарим блинчики с двух сторон. В полученные блинчики завернуть начинку. Тут уж ваша фантазия. Я предпочитаю рубленную курочку с прованскими травами.

Количество блинчиков зависит от диаметра сковороды. Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

Наталья 21.05.2013 в 09:10
Дю-майонез нельзя подвергать тепловой обработке если в его составе вазелиновое масло

Ответить

Светлана 21.05.2013 в 09:16
Эт точно.

Ответить

Виктория 21.05.2013 в 21:02
я брала рецепт дю-майонеза тут на сайте, от Ярослава..там оливковое масло, что разрешено уже на Круизе..в моем рецепте точно не вазелиновое масло

Ответить

Натавра 21.05.2013 в 11:05
А можно вместо Дю-майонеза добавить молоко 0,5%? Или лёгкий творожок President 0% или 4% (он такой как сметана)? Я майонез не люблю вообще. Спасибо.

Ответить

Виктория 21.05.2013 в 21:04
я не пробовала с молоком или творожком..думаю, что можно, кстати..идея попробовать...лишь бы блинчик получился. вы отпишитесь, если попробуете.

Ответить

Виктория 21.05.2013 в 21:07
единственное, что стоит метка Атаки..вот там масло оливковое нельзя...а следовательно, не подойдет для Атаки...( с Дю-майонезом)

Ответить

андрей 22.05.2013 в 19:20
Приготовил по рицепту, вместо дю-майонеза положил баночку нулевого егурта и 4-е яйца, два из них без желтка, зелень и вместо соли пол жожки соевого соуса, без начинки просто как омлет, получилось две порции . Мне и жене понраилось

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения