Осенняя закуска![]()
Баклажан,
помидор большой, помидоры маленькие, болгарский перец, чеснок или зеленый лук, майонез дюкана, мягкий творожок или йогурт, соль, перец, Описание и способ приготовления:Очень вкусная, красивая, остренькая закуска, прекрасно украсит любой стол.
Закуска из баклажан. Вымыть баклажан, большой помидор, болгарский перец. Баклажан нарезать кружочками (приблизительно 1 см), каждый кусочек посыпать солью и пусть они немного постоят. Это нужно для того, чтобы из баклажан с выделившимся соком ушла вся горечь. Затем промокнуть бумажными салфетками кусочки баклажан и обжарить с двух сторон на тефалевой сковороде, предварительно смазанной оливковым маслом. Также можно кружочки баклажан запечь в духовке. Пока баклажаны отдыхают, мы нарезаем тонкими кружочками помидор и перец. Чеснок измельчить (если вы кладете вместо чеснока зеленый лук - порезать его мелко). В пиалу с майонезом или жидким творожком добавить измельченный чеснок или лук, посолить и поперчить на свой вкус и все перемешать. Когда баклажаны остыли, смазываем каждый кружочек баклажан майонезной смесью, сверху кладем кружочек помидор и кружочек болгарского перца. Можно сверху намазать еще майонезом или посыпать мелким зеленым луком. Закуска из помидор. Маленькие помидоры помыть, срезать верхушки и маленькой ложечкой удалить мякоть с помидор. В пиалу положить мягкий творожок или йогурт, добавить измельченной чеснок или мелкий зеленый лук, соль, перец по вкусу. Этой смесью заполнить маленькие помидоры, а сверху положить срезанную верхушку помидора. Фотографии авторские – мои. Пожалуйста, соблюдайте авторское право на фотографии. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить