Осетинский пирог
5 яиц,
1 ст. л. кукурузного крахмала, 3 ст. л. изолята, 2 ст. л. овсяных отрубей, 1,5 ч. л. масла, 300-500 г творога, зелень – много, соль, перец, сахзам, сода гашенная уксусом. Описание и способ приготовления:Разогреваем духовку. Взбиваем яйца с солью, перцем, сахзамом до пены. Добавляем отруби, крахмал, изолят, соду и масло. Взбиваем еще раз до пышности.
Аккуратно добавляем творог и перемешиваем. Выливаем тесто в форму, сверху зелень и ставим в духовку на минут 20-30. Автор - Анна Мамаева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|