​Осетинский пирог


​Осетинский пирог
5 11
  5 яиц,
  ​1 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​3 ст. л. изолята,
  ​2 ст. л. овсяных отрубей,
  ​1,5 ч. л. масла,
  ​300-500 г творога,
  ​зелень – много,
  ​соль, перец, сахзам,
  ​сода гашенная уксусом. 

Описание и способ приготовления:

Разогреваем духовку. Взбиваем яйца с солью, перцем, сахзамом до пены. Добавляем отруби, крахмал, изолят, соду и масло. Взбиваем еще раз до пышности. 

Аккуратно добавляем творог и перемешиваем. Выливаем тесто в форму, сверху зелень и ставим в духовку на минут 20-30. 

Автор - Анна Мамаева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения