​Осетинский пирог

Автор:

  5 яиц,
  ​1 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​3 ст. л. изолята,
  ​2 ст. л. овсяных отрубей,
  ​1,5 ч. л. масла,
  ​300-500 г творога,
  ​зелень – много,
  ​соль, перец, сахзам,
  ​сода гашенная уксусом. 

Описание и способ приготовления:

Разогреваем духовку. Взбиваем яйца с солью, перцем, сахзамом до пены. Добавляем отруби, крахмал, изолят, соду и масло. Взбиваем еще раз до пышности. 

Аккуратно добавляем творог и перемешиваем. Выливаем тесто в форму, сверху зелень и ставим в духовку на минут 20-30. 

Автор - Анна Мамаева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения