Острая творожная масса


5 0
Обезжиренный творог: 150 г,
зеленый лук, укроп, петрушка: по 2-3 веточки,
чеснок: 2 зубчика,
половина небольшого огурца,
оливковое масло: 1 ст. л.

Описание и способ приготовления:

В блендере взбить творог с зеленью, чесноком и маслом, добавить мелко порезанный огурец. Намазать на дю-хлеб.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

olelukoje 14.09.2013 в 20:05
Очень похоже на греческое блюдо Цацыки (Дзазыки и т.д.) Можно купить спец. приправу, которая так и называется, и огурцы, когда потрёте, отжать воду лишнюю (я не делаю, огуречного сока жалко:-)). А так да, оччень вкусно, можно и без масла.

Ответить

lemonywater 15.09.2013 в 05:54
Вкууууусно!.... Я б только без масла сделала. И из-за ограничений диеты, и из-за калорий, и из-за личной неприязни к его вкусу.

Ответить

Юлия 16.09.2013 в 13:25
Простите, а огурец свежий или соленый (маринованный)? Или это дело вкуса? Попробую сделать сегодня! )

Ответить

Jarvna 16.09.2013 в 14:06
Юлия, в маринованных огурцах обычно есть сахар и довольно большое количество

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения