Острая творожная масса![]()
Обезжиренный творог: 150 г,
зеленый лук, укроп, петрушка: по 2-3 веточки, чеснок: 2 зубчика, половина небольшого огурца, оливковое масло: 1 ст. л. Описание и способ приготовления:В блендере взбить творог с зеленью, чесноком и маслом, добавить мелко порезанный огурец. Намазать на дю-хлеб.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить