Острая творожная масса

Автор:

Обезжиренный творог: 150 г,
зеленый лук, укроп, петрушка: по 2-3 веточки,
чеснок: 2 зубчика,
половина небольшого огурца,
оливковое масло: 1 ст. л.

Описание и способ приготовления:

В блендере взбить творог с зеленью, чесноком и маслом, добавить мелко порезанный огурец. Намазать на дю-хлеб.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

olelukoje 14.09.2013 в 20:05
Очень похоже на греческое блюдо Цацыки (Дзазыки и т.д.) Можно купить спец. приправу, которая так и называется, и огурцы, когда потрёте, отжать воду лишнюю (я не делаю, огуречного сока жалко:-)). А так да, оччень вкусно, можно и без масла.

Ответить

lemonywater 15.09.2013 в 05:54
Вкууууусно!.... Я б только без масла сделала. И из-за ограничений диеты, и из-за калорий, и из-за личной неприязни к его вкусу.

Ответить

Юлия 16.09.2013 в 13:25
Простите, а огурец свежий или соленый (маринованный)? Или это дело вкуса? Попробую сделать сегодня! )

Ответить

Jarvna 16.09.2013 в 14:06
Юлия, в маринованных огурцах обычно есть сахар и довольно большое количество

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения