закрыть X


 
 

Острый соус для мяса или рыбы

Автор: Julieslo

3 ст.л. обезжиренного жидкого творога,
1/4 ч.л. горчицы,
1 веточка зелени (укроп, петрушка, кинза - кто что любит),
2 капли соуса "Табаско",
2 капли соевого соуса,
1 зубчик чеснока.

Описание

Зелень измельчаем в блендере вместе с чесноком, добавляем остальные ингредиенты, все перемешиваем и соус готов. Очень хорошо идет к курице и рыбе.
 



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших