Острый соус для мяса или рыбы

Автор:

  ​3 ст. л. обезжиренного жидкого творога,
  ​1/4 ч. л. горчицы,
  ​1 веточка зелени (укроп, петрушка, кинза - кто что любит),
  ​2 капли соуса "Табаско",
  ​2 капли соевого соуса,
  ​1 зубчик чеснока.

Описание и способ приготовления:

Зелень измельчаем в блендере вместе с чесноком, добавляем остальные ингредиенты, все перемешиваем и соус готов. Очень хорошо идет к курице и рыбе.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения