Острый соус для мяса или рыбы


Острый соус для мяса или рыбы
5 3
  ​3 ст. л. обезжиренного жидкого творога,
  ​1/4 ч. л. горчицы,
  ​1 веточка зелени (укроп, петрушка, кинза - кто что любит),
  ​2 капли соуса "Табаско",
  ​2 капли соевого соуса,
  ​1 зубчик чеснока.

Описание и способ приготовления:

Зелень измельчаем в блендере вместе с чесноком, добавляем остальные ингредиенты, все перемешиваем и соус готов. Очень хорошо идет к курице и рыбе.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения