Острый тайский салат с говядиной

Автор:

Отварная говядина 200 г (можно больше),
1 небольшой зеленый сладкий перец,
1 маленький перец чили (предварительно счистить ножом семена),
3-4 листа салата,
1 помидор,
1 маленький огурец,
половинка красного лука,
веточка укропа.

Для заправки:
1 ст. л. бальзамического уксуса,
2 ч. л. соевого соуса,
1 ч. л. горчицы,
1 ч. л. оливкового масла.

Описание и способ приготовления:

Все компоненты заправки тщательно смешиваем. Затем все овощи и салат нарезаем соломкой, красный лук после нарезки мнем, чтобы стал нежнее и слаще, помидоры режем небольшими дольками. Говядину нарезаем поперек волокон тонкими пластинками. Все ингредиенты аккуратно смешиваем и выкладываем горкой на тарелку, сверху поливаем заправкой. Салат готов.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Алина 24.11.2013 в 03:04
Супер! Обожаю этот салат в "реальной" жизни, теперь буду наслаждаться на Дюкане:-) спасибо!:-)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения