Овощная икра по-итальянски

Автор:

100 г брынзы 0%,
2 мясистых средних помидора,
1 небольшая фиолетовая луковица,
1 пучок базилика,
1 пучок петрушки,
половина лимона,
черный молотый перец — по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Брынзу раскрошить, помидоры очистить от кожицы и семян, мелко нарубить. Таким же образом поступить с луком и зеленью. Все перемешать, заправить соусом из взбитого лимонного сока и перца.

Подавать с гренками из хлеба Дюкана.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Наталья 10.10.2011 в 20:47
Сорри, а брынза 0% продается или самодельная?

Ответить

Admin 10.10.2011 в 20:48
Продается.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения