Овощная икра по-итальянски
100 г брынзы 0%,
2 мясистых средних помидора, 1 небольшая фиолетовая луковица, 1 пучок базилика, 1 пучок петрушки, половина лимона, черный молотый перец — по вкусу. Описание и способ приготовления:Брынзу раскрошить, помидоры очистить от кожицы и семян, мелко нарубить. Таким же образом поступить с луком и зеленью. Все перемешать, заправить соусом из взбитого лимонного сока и перца.
Подавать с гренками из хлеба Дюкана. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить