закрыть X


 
 

Овощная икра с фаршем "Здравствуй осень"

Автор: Tanja260

200-300 гр. фарша любого (говяжьего, куриного, индюшачьего, рыбного),
берем любые любимые овощи, у меня были:
1 баклажан,
2 кабачка,
2 перца,
1 помидор,
2 дольки чеснока.
А также можно: морковочку, лучок, патиссон, капустку цветную и пр.пр.пр.

Описание

Режем мелкими кубиками баклажан, на сковородку, солим, оставляем на 5-10 минут, в это время режем такого же размера кабачок. Баклажан дал сок - это наша основа жарки, что бы не подгорели сразу овощи, кидаем в баклажан кабачок, мешаем и на маленький огонь. Кабачок начинает давать сок, слегка помешивая томим. В это время режем перчик и помидорчик и чеснок. Так же отправляем в сковородку. Сока уже много-много, поэтому ни масла, ни воды нам не требуется. Если овощи попались не сочные - подливайте воду, по мере выкипания. Минут за 15 до готовности кидаем фарш и тушим все в овощном соке, до полной готовности. Соль, перец, приправы, травы - на свой вкус.

При подаче на стол можно заправить обезжиренным мягким творожком, йогуртом или Дюкановским майонезом.

Приятного аппетита!



Отзывов (2)

Dita1234 15.09.2011 в 14:37
круто!

Ответить

oksanagaia 26.09.2011 в 14:54
а я еще добавляю спаржевую фасоль предварительно отварив почти до готовности и брокколи и из фарша делаю фрикадельки,отвариваю в бульоне из под брокколей и фасоли,потом подаю все вместе.моему мужу очень нравиться!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших