Овощи с мясом и шампиньонами

Автор:

300 г обезжиренного фарша,
150 г шампиньонов,
1 большой баклажан,
1 зеленый перец,
1 красный перец,
4-5 помидоров,
соль, перец, петрушка, чеснок,
лук репчатый.

Описание и способ приготовления:

На антипригарной сковородке обжарить мелко нарезанный лук, добавить фарш + мелко нарезанный чеснок 2-3 дольки + соль, перец, петрушка. Добавить шампиньоны и дожарить до готовности.
Овощи нарезать дольками.

На противень кладем по очереди мясо с шампиньонами, потом овощи, а потом еще один слой мяса с шампиньонами. Все это закрываем фольгой и кладем в разогретую духовку до 200 градусов на 30-35 минут.

Очень вкусно. BON APPETIT.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения