закрыть X


 
 

Овощи с рублеными куриными котлетками

Автор: Pupochka

Описание

Очень вкусный и красивый обед для гурманов (фотография лично моя).

Брокколи, капуста цветная, морковь (брала замороженную смесь) 400 г,
куриная грудка - 2 шт.,
яйца - 2 шт.,
чеснок или гранулированный чеснок,
травы к птице,
яблочный уксус - 3 ст. л.,
отруби пшеничные - 2 ст. л.

От грудок отделяем мяско, режем мелкими кубиками, кладем в миску. Засыпаем или выдавливаем в мяско чеснок, приправляем травами к птице, добавляем яблочный уксус и отруби пшеничные. Тщательно перемешиваем, ставим в прохладное место на 2-3 часа. Затем разогреваем духовку. На противень выкладываем наш фарш, формируя в котлетки, ставим в духовку, готовим до готовности.

Теперь гарнир.
Разогреваем сковороду, смазываем оливковым маслом и выкладываем наши овощи, солим. Поджариваем и вливаем яички, интенсивно перемешивая.

На тарелке можно посыпать свежим, зеленым луком для свежести и эстетичности блюда.

Всем приятного аппетита!



Отзывов (5)

lena 12.02.2014 в 09:57
Как вкусно! Спасибо за рецепт!

Ответить

Раиса 12.02.2014 в 11:04
Как красиво !!! Спасибо за идею !

Ответить

Марина 12.02.2014 в 11:28
Спасибо за рецепт! Просто и очень вкусно!

Ответить

Pupochka 12.02.2014 в 13:59
Пожалуйста , Дюканочки!

Ответить

Марина Р.н.Д. 25.02.2014 в 21:34
вкусно-вкусно) спасибо)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших