Овощи с рублеными куриными котлетками

Автор:

Брокколи, капуста цветная, морковь (брала замороженную смесь) 400 г,
куриная грудка - 2 шт.,
яйца - 2 шт.,
чеснок или гранулированный чеснок,
травы к птице,
яблочный уксус - 3 ст. л.,
отруби пшеничные - 2 ст. л.

Описание и способ приготовления:

Очень вкусный и красивый обед для гурманов (фотография лично моя).

От грудок отделяем мяско, режем мелкими кубиками, кладем в миску. Засыпаем или выдавливаем в мяско чеснок, приправляем травами к птице, добавляем яблочный уксус и отруби пшеничные. Тщательно перемешиваем, ставим в прохладное место на 2-3 часа. Затем разогреваем духовку. На противень выкладываем наш фарш, формируя в котлетки, ставим в духовку, готовим до готовности.

Теперь гарнир.
Разогреваем сковороду, смазываем оливковым маслом и выкладываем наши овощи, солим. Поджариваем и вливаем яички, интенсивно перемешивая.

На тарелке можно посыпать свежим, зеленым луком для свежести и эстетичности блюда.

Всем приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

lena 12.02.2014 в 09:57
Как вкусно! Спасибо за рецепт!

Ответить

Раиса 12.02.2014 в 11:04
Как красиво !!! Спасибо за идею !

Ответить

Марина 12.02.2014 в 11:28
Спасибо за рецепт! Просто и очень вкусно!

Ответить

Pupochka 12.02.2014 в 13:59
Пожалуйста , Дюканочки!

Ответить

Марина Р.н.Д. 25.02.2014 в 21:34
вкусно-вкусно) спасибо)

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения