Овощное рагу с кусочками куриной грудки


Овощное рагу с кусочками куриной грудки
5 0
Пол-баклажана,
половина красного сладкого перца,
1 небольшая морковка,
горстка замороженных шампиньонов,
1,5 помидора,
зелень,
соевый соус,
2 белка сырых,
половина цукини,
1 ч. л оливкового масла,
сухой базилик,
красный и чёрный перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

У меня вышло на 2 порции из указанных продуктов.

У меня была готовая нарезка из куриной грудки, если её под рукой не будет, то можно сделать, быстро обжарив на сковородке нарезанное полосочками куриное мяско.

Сначала обжарила на масле нарезанные кружочками баклажаны, потом положила на салфетку, чтобы лишнее масло ушло.

На той же сковороде обжаривать все овощи порезанные кубиками, морковь на тёрке потереть. Не добавлять масла, так как от сока овощей они будут уже потом тушиться.

Когда почти готово, налить соевый соус, приправы, порезанные кубиками баклажаны, порезанную куриную нарезку и два белка и быстро перемешать. Пару минут и готово. Если нарезки нет, то мясо предварительно приготовить. Потом добавить.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения