Овощное рагу "Зеленый"

Автор:

500 г спаржи,
500 г брокколи,
500 г грибов, я брала шампиньоны,
4 яйца,
щепотка соли,
пол головки лука,
4 чубчика чеснока.

Описание и способ приготовления:

Привет всем) рагу легко готовить, и подходит в первую неделю круиза, когда от мяса начинаешь кукарекать и мычать)
Я готовлю много, на порций 5-6, дома есть любители "много попробовать".

Готовила в сковороде, покрошила лук, спаржу и брокколи. Закидываем в сковороду, наливаем воды 100-150 г, что бы не горело но и не варилось, тушим минут 15. Режем и добавляем грибы и чеснок, тушим еще минут 15-20 до полной готовности спаржи. Яйца разбиваем в стакане, добавляем щепотку соли... перед тем как погасить огонь, заливаем все яйцом, перемешиваем. 5 минут и готово. Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

vartasha 09.03.2013 в 20:03
А спаржу вы какую кладете? Зеленую, которая пучками продается или белую, маринованную?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения