закрыть X


 
 

Овощное рагу "Зеленый"

Автор: Настя

500 г спаржи,
500 г брокколи,
500 г грибов, я брала шампиньоны,
4 яйца,
щепотка соли,
пол головки лука,
4 чубчика чеснока.

Описание

Привет всем) рагу легко готовить, и подходит в первую неделю круиза, когда от мяса начинаешь кукарекать и мычать)
Я готовлю много, на порций 5-6, дома есть любители "много попробовать".

Готовила в сковороде, покрошила лук, спаржу и брокколи. Закидываем в сковороду, наливаем воды 100-150 г, что бы не горело но и не варилось, тушим минут 15. Режем и добавляем грибы и чеснок, тушим еще минут 15-20 до полной готовности спаржи. Яйца разбиваем в стакане, добавляем щепотку соли... перед тем как погасить огонь, заливаем все яйцом, перемешиваем. 5 минут и готово. Приятного аппетита.



Отзывов (1)

vartasha 09.03.2013 в 20:03
А спаржу вы какую кладете? Зеленую, которая пучками продается или белую, маринованную?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших