Овощной салат а-ля китайский


Овощной салат а-ля китайский
5 0
Брокколи 0,5 кг,
цветная капуста 0,5 кг,
лук половинка,
яйца 4 шт., но я брала перепелиные, ушло у меня 14 штук,
помидоры средних 3 шт., у меня черри, 300 г,
йогурт обезжиренный натуральный половинка.

Описание и способ приготовления:

Почему китайский? А не знаю, наверно, потому что у китайцев ела.

В кипящую подсоленную воду кладем капусту, минут на 10. По итогам - капуста должна чуть-чуть хрустеть, когда разварена - не очень, но это на любителя. Лук режем перьями, нарезаем помидоры, яйца. Солим, перчим по вкусу. Добавляем йогурт и.... едим!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения