Овощной салат а-ля китайский

Автор:

Брокколи 0,5 кг,
цветная капуста 0,5 кг,
лук половинка,
яйца 4 шт., но я брала перепелиные, ушло у меня 14 штук,
помидоры средних 3 шт., у меня черри, 300 г,
йогурт обезжиренный натуральный половинка.

Описание и способ приготовления:

Почему китайский? А не знаю, наверно, потому что у китайцев ела.

В кипящую подсоленную воду кладем капусту, минут на 10. По итогам - капуста должна чуть-чуть хрустеть, когда разварена - не очень, но это на любителя. Лук режем перьями, нарезаем помидоры, яйца. Солим, перчим по вкусу. Добавляем йогурт и.... едим!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения