Овощной микс с креветками
На 2 порции:
Креветки (я беру варено-мороженые) - 1.5 кг (после чистки останется грамм 700), баклажан – 1, помидор - 1 большой, чеснок - 3-4 зубчика, соевый соус - 1-2 ч.л., соль, перец, другие специи - по вкусу. Описание и способ приготовления:Креветки чистим, баклажаны и помидоры (можно не чистить) нарезаем квадратиками.
В сковороде обжариваем креветки с соевым соусом минут 10-15, перчим по вкусу (можно посолить, но соевый соус также соленый), добавляем помидоры и баклажаны. Накрываем крышкой и на маленьком огне тушим минут 20. Затем добавляем чеснок, можно посыпать петрушкой (я беру сушеную) и тушим еще 5 минут. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить