Овощной микс с креветками![]()
На 2 порции:
Креветки (я беру варено-мороженые) - 1.5 кг (после чистки останется грамм 700), баклажан – 1, помидор - 1 большой, чеснок - 3-4 зубчика, соевый соус - 1-2 ч.л., соль, перец, другие специи - по вкусу. Описание и способ приготовления:Креветки чистим, баклажаны и помидоры (можно не чистить) нарезаем квадратиками.
В сковороде обжариваем креветки с соевым соусом минут 10-15, перчим по вкусу (можно посолить, но соевый соус также соленый), добавляем помидоры и баклажаны. Накрываем крышкой и на маленьком огне тушим минут 20. Затем добавляем чеснок, можно посыпать петрушкой (я беру сушеную) и тушим еще 5 минут. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить