Овощной салат-гарнир

Автор:

1 баклажан,
1 помидор крупный,
1 болгарский перец,
1 луковица,
1 средняя морковь,
соль, специи, перец по вкусу,
зелень и чеснок,
1 ч. ложка оливкового масла.

Описание и способ приготовления:

Режем вдоль на две части баклажан, помидор, перец и запекаем в духовке до готовности. Морковь и лук обжариваем на оливковом масле. В обжаренные овощи добавляем соль, специи, перец, зелень и мелко порезанный чеснок (достаточно одного зубчика). Овощи вытаскиваем из духовки, можно снять с них шкурку (хотя я этого не делаю), порезать некрупными кусочками и смешать с обжаренной морковью с луком. Можно, по желанию, сбрызнуть лимонным соком.

Можно кушать как теплый салат или подавать как гарнир к мясному блюду.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения