закрыть X


 
 

Овощной салат-гарнир

Автор: Ольга

1 баклажан,
1 помидор крупный,
1 болгарский перец,
1 луковица,
1 средняя морковь,
соль, специи, перец по вкусу,
зелень и чеснок,
1 ч. ложка оливкового масла.

Описание

Режем вдоль на две части баклажан, помидор, перец и запекаем в духовке до готовности. Морковь и лук обжариваем на оливковом масле. В обжаренные овощи добавляем соль, специи, перец, зелень и мелко порезанный чеснок (достаточно одного зубчика). Овощи вытаскиваем из духовки, можно снять с них шкурку (хотя я этого не делаю), порезать некрупными кусочками и смешать с обжаренной морковью с луком. Можно, по желанию, сбрызнуть лимонным соком.

Можно кушать как теплый салат или подавать как гарнир к мясному блюду.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших